U13 équipe 2 : En finale du tournoi de Barr

Résumé: Alain Lesfar

Le dimanche 1er février les U13/1 et U13/2 de l’ASA ont participé au tournoi en salle du FC Barr dans le Bas-Rhin.

C’est dans un magnifique complexe sportif que nos jeunes joueurs ont pu exprimer leur talent avec plus ou moins de réussite.

ASA II – FC Matzenheim: 1-0

A l’issue de ce premier tour, l’ASA II termine première devant le FC Matzenheim et l’ASA I cinquième.

Lors de la poule de classement, l’équipe Une finira finalement à la 5ème place en l’emportant aux tirs aux buts face au FC Barr I.

Malheureusement, pour l’équipe Deux, le FC Matzenheim a pris sa revanche en finale et nous a battu 1-0.

Au final, l’ASA II n’aura encaissé que 2 buts de toute la compétition.

C’était un très beau tournoi et nos joueurs ont donné le meilleur d’eux-mêmes.

Les joueurs de l’équipe Deux ont mérité leur place en finale et ils n’ont pas à rougir de leur défaite.

Tout au long du tournoi, ils ont fait preuve d’une très grande force collective qui a largement compensé nos manques techniques.

La devise de cette formation pourrait être: “tout seul on va vite, ensemble on va plus loin !”

L’équipe finaliste était composée de:

Eliott Meier – Viktor Ehrlacher – Amaury Martinez – Logan Soares – Gaël Soares – Maxime Lesfar – Amaury Schoepfer – Timyan Harter

Ils étaient encadrés par Marc Meier et Alain Lesfar.

A noter que tous ces joueurs ne sont que U13 1ère année (Timyan n’est que U11 2ème année) et évoluent en catégorie A.

Le FC Matzenheim évoluait avec des 2ème année montant en promotion.

Merci à Elodie Schoepfer pour les photos.

Merci aux nombreux parents qui ont fait le déplacement pour venir encourager nos jeunes sportifs.