l’espoir fait vivre …

Météo orageuse et ambiance électrique samedi soir à Bergheim pour les verts  venues sauver leur peau .. force est de constater que leur adversaire, qui n'avait plus rien à espérer de ce championnat , ne s'est pas présenté en touriste sur la pelouse et n'aura pas fausser ce championnat.

C'est donc sur un terrain détrempé que les deux équipes se sont rendus coup pour coup et comme le point commun et universel  du  supporter (même d'Andosheim) est en tout premier lieu son "impartialité" , Marc nous résume sa vision "objective du match"  ... à chaud et en mémoire à Thierry Rolland.

"En cette soirée de samedi une dizaine de supporters de l asa ont fait le déplacement à bergheim

Et ce malgré la concurrence de France écosse qui se jouait simultanément à Metz ! Et sans compter la pluie...

Le premier tournant du match est incontestablement le but du trois à deux pour les locaux obtenu au prix d une agression caractérisée sur le gardien de l asa

En seconde période l asa est victime de fautes d arbitrage supplémentaires et le score est inchangé malgré une forte domination andolsheimoise

À six minutes de la fin le gardien d Ando arrête un penalty mais bergheim enfonce le clou pour un score final de 4 à 2

Rendez-vous le 12 juin à andolsheim pour clore la saison venez nombreux !"