reçu 5 sur 5 …

tom-2"5ème victoire de suite ...  un Ando à 2 visages et un début de match qui nous prévoyait l'enfer car mené au bout de dix minutes par une équipe qui abusait de longs ballons ... avec un but pris sur corner alors que Xavier loupe le penalty de l'égalisation.

Les verts vont égaliser vers la 30ème minute par seb qui bien lancé par William en profondeur trompe le gardien ...1-1 à la pause. En 2ème période, les verts reviennent métamorphosés. Après avoir nettement dominé les 20 première minutes, les verts bénéficient d'un Penalty transformé par Danilo mais le plus beau reste à venir suite à une récupération de Xavier qui trouve Florian dans un petit espace qui ajuste un super centre pour Seb qui signe un doublé ... 3-1 score final ! 4 matchs, 4 victoire en championnat et les verts confortent leur belle 1ère place".

crédit photos : Adeline Vauthier