Ambiance électrique …

à l'Orangerie, dimanche après midi ou le sifflet de l'arbitre a rythmé une partie décousue qui à fini par ressembler à la "Criée de Concarneau" ...heureusement, les Verts ont su garder leur calme et leur sérénité pour finalement remporter les enchères sur le plus petit des scores alors que leurs adversaires ont perdu beaucoup d'influx dans la contestations .. conclusion , beau dimanche pour le club avec la victoires des 3 équipes séniors ... victoire de la 2 contre les Mahorais et de la 3 contre les Espagnols de Colmar.

Le Temps additionel de Tom

tom-2
"7 sur 7 pour les verts... le match commence d'abord difficilement pour les verts à cause d'un grand nombre de faute technique et les verts vont concéder pas mal de coup de pied arrêté heureusement gâchés par leurs adversaires ...puis 44ème minutes coup franc pour les verts au 20m qui trouve Danillo devant le but qui fini le travail juste avant la mi-temps.

En 2ème mi-temps pas grand chose à se mettre sous la dent mis à part quelques incursions désordonnées de l'Olympique... Ricardo manque le 2-0 a 3 minutes de la fin... victoire difficile mais précieuse et merci à coco de m'avoir laissé partager le cri de victoire...quel plaisir !!!"