Après la pluie, le beau temps …

oublié l'élimination des verts en coupe contre les SR Colmar ... les verts de Patrice ont renoué de fort bel manière avec le succès

Ce samedi après midi le 29/04/2017 les U11A de Patrice ont rencontré à Andolsheim l'équipe de Ste Croix en Plaine 2.

Le soleil est présent ainsi que comme à l’accoutumé de nombreux supporters et parents.

Pour changer leurs habitudes les Andolsheimois ont bien démarré le 1er quart temps pour donner le ton au début de cette rencontre 5-0 grâce à Quentin et Valentin.

Le second quart, Martin et Valentin placent le ballon au fond des filets 7-0 pour l'A.S.A.

Malgré de nombreuses tentatives l'équipe adverse n'arrive pas à ouvrir le score avant la mi-temps.

Après le début de la seconde reprise Tiziano et Jules enfoncent le ballon au fond des filets 9-0.

Et lors de la dernière reprise à nouveau Valentin et Tiziano marquent deux buts.

Au coup de sifflet final, 11-0 pour L'A.S.A.

Bravo à mes joueurs, Tiziano, Kénan, Martin, Eloy, Théo, Valentin, Quentin, Owenn, Léo et Jules.
Malgré un tel score l'équipe adverse n'a pas baissé les bras et on continué à se battre jusqu'au bout, bravo à eux.
Merci aux parents supporters, Hervé notre arbitre et aux gens de la buvette.

Crédit photos : Nico S.