Merci Jean Claude …

"Nos U18A recevaient Sundhoffen en ce samedi ensoleillé et à peine refroidi par un très léger vent du nord. L’ASA marque à la 37ème, la cinquantième, la soixantième sur penalty. Sundhoffen réduit le score cinq minutes plus tard sur penalty également. Mais il était écrit que nous gagnerions ce derby et Andolsheim tue le match à cinq minutes de la fin. Victoire 4 à 1. Match très viril, sifflé par Jean Claude qui fut convoqué à la dernière minute car l’arbitre initialement désigné par la LAFA nous a fait faux bond au dernier moment. Notre arbitre local a sifflé impartialement et a sorti quelques biscottes. Toutes jaunes. On souhaite bon rétablissement à Romain, bien blessé en seconde période. Gaëtan, interviewé à la fin du match, retient « une bonne intensité » et se déclare satisfait. Il ajoute que « le placement peut encore être amélioré, surtout au milieu, lors des relances ». Rappelons enfin que Tom a pris un seul but en 3 matchs officiels, et encore, sur penalty. Bon weekend à tous, et encore une fois : Merci Jean Claude !"

résumé et photo : Marc D.