Trempés mais qualifiés …

"Nos U18A recevaient les promos de Horbourg-Wihr pour le deuxième tour de la coupe du Crédit Mutuel. Début du match sous quelques gouttes et un fort vent du nord. Progressivement le vent disparait mais la pluie s’intensifie. En clair, ou plutôt en trouble, on se fait rincer durant les 80 dernières minutes du match. Dominant largement, l’ASA marque à la quinzième, puis 7 minutes plus tard, puis encore 7 minutes plus tard , et puis encore 7 minutes plus tard , et ainsi de suite jusqu’à la pause, avec un tempo digne d’un groupe de hard rock australien. Faites le calcul, ça fait 5 à 0 à la pause. En seconde période Horbourg, vexé, veut changer de musique, et y parvient. Les visiteurs marquent. Ando réplique en marquant. Les visiteurs re-marquent. Ando réplique en re-marquant. Score final 7 à 2. Arbitrage officiel, pas de carton, quelques fautes sans gravité. Notons que, sur le plan artistique, Nathan (le plus grand des deux) a tenté une aile de pigeon qui aurait pu provoquer le 8 à 2. Note artistique 10 sur 10. En conférence de presse d’après match, Yanis et Gaétan notent que « le changement de compo consécutif à la blessure de Max a été préjudiciable » et ils ajoutent que « l’équipe s’est laissée aller en seconde période ». Le club des supporters est moins sévère : « deux victoires sur deux matchs en championnat et deux victoires sur deux matchs en coupe, putain on est les meilleurs ouaiche ! » nous déclare un supporter souhaitant conserver l’anonymat. Sur cette déclaration, certes un peu rustre, mais qui résume bien le mois de septembre des U18, nous vous souhaitons un bon weekend !"

Résumé et Photos : Marc D.