d’une pierre deux coups …

d'une pierre deux coups … pour les deux équipes U 11 de l’ASA qui se déplaçaient au FC Horbourg Wihr, avec à la clé … un double succès … 4 à 0 pour les protégés de Pascal et pour ceux de Gustave et Gilles, une victoire 2 à 1, obtenue dans le «Money time ».

"Nos joueurs démarrent le match avec une réelle envie de bien faire et dominent cette première mi-temps sans laisser de place à nos adversaires. Mais comme la semaine passée, nos actions se terminent souvent sur les poteaux adverses et non au fond des filets.
Sur un contre, juste avant la mi-temps, Horbourg, sur sa première action aurait pu ouvrir le score mais rate de peu le cadre.

Pendant la mi-temps, Pascal demande à ses joueurs de mettre en application les combinaisons travaillées à l'entraînement, ce qui va changer l'efficacité de l'équipe à la reprise.

La physionomie du match ne change pas en deuxième mi-temps. Andolsheim marque deux buts consécutifs.
Suite à une "toute" petite faute de la part d'Andolsheim dans la surface, un pénalty est accordé à Horbourg. Pénalty stoppé par notre deuxième gardien !!
Nos U11 marquent encore deux buts suite à ce pénalty pour arriver au score final de 0-4 !!!!

Bravo à Mathilde, Pauline, Xavier, Thomas, Elwen, Léo, Romain, Martin, Vicente, Kenan, Nolan. Et merci aux nombreux supporters."

Résumé et Photos : Nico S.