la remondatasa …

Match engagé pour les U11 !

Elsenheim - Andolsheim Samedi 21 octobre 2017

Andolsheim domine le premier quart-temps avec de nombreuses occasions, qu'ils n'arrivent pas à concrétiser. Sur deux contres, Elsenheim marque les deux premiers buts de la rencontre, contre le cours du jeu. A partir de ce moment, Elsenheim prend le dessus, mais nos jeunes ne lâchent rien et marquent sur une belle action. Malheureusement, juste avant la mi-temps, l'équipe adverse marque son troisième but.

Au retour de la pause, Elsenheim revient sur le terrain et durcit son jeu, et marque un quatrième but. 4-1 ! Mais nos jeunes motivés comme jamais ne veulent pas laisser la victoire à leurs adversaires. Sur trois belles actions, ils reviennent à 4-4 !!

On peut féliciter nos jeunes, qui malgré les coups, ont réussi à rester fair-play et revenir au score.

Bravo à eux ! Mathilde, Mélissa, Pauline, Léo, Kenan, Romain, Vicente, Noah, Martin, Xavier, Elwen

résumé et crédit photos : Nico S.