3 œufs à Ingersheim

"Nos U18 se déplaçaient en ce lundi de pâques pour visiter Ingersheim car le match avait été reporté en décembre dernier. Après un quart d'heure poussif, pendant lequel nos garçons sont déstabilisés par le terrain synthétique, le jeu devient plus équilibré. Vers la vingtième minute, Brian ouvre le score mais Ingersheim égalise dix minutes plus tard. En seconde période, les supporters de l'Asa frôlent le malaise lorsque la défense verte repousse sur la transversale et manque de peu de marquer dans la mauvaise cage. À vingt minutes de la fin, c'est le but décisif du 1 à 2, (Nathan Dos Reis ), puis celui du 1 à 3 dix minutes plus tard. La tête magnifique de Evans est immortalisée par le photographe. Cinq minutes plus tard, Tom, notre gardien réalise une magnifique parade. Après plus de cinq minutes de prolongation, l'excellent arbitre, qui a sorti deux biscottes contre Ingersheim et autant contre Andolsheim, siffle la fin du match. Nous gagnons 3-1 et confortons notre place de leader …Allez chercher les œufs dans vos jardins mais ne cherchez pas les ballons, ils sont au fond des filets dans un petit village viticole ! Merci beaucoup"  Marc Delloue

résumé et crédit photo : Marc D.