U18: Fin de saison sous haute tension

"Nos U18 se rendaient à Widensolen en ce samedi estival. Plus collectifs que leurs adversaires, dominateurs dans les duels, efficaces avec des "une-deux" à une touche de balle, nos garçons s'imposent d'entrée. Mais c'est Widensolen qui ouvre le score à la 30 ème minute. Bon, pas de panique, le leader a une heure pour retrouver le bonheur. Et, dix minutes plus tard, Kevin égalise. On y croit ! Widensolen aussi, qui marque de nouveau à la 60 ème. 2 à 1 c'est le score final. Dominer n'est pas gagner. On notera de belles tentatives offensives des deux Nathan, de Ben , de Jean, de Luca, d’Axel, entre autres, mais ça ne suffira pas. Souhaitons bon rétablissement à Axel et à Loic, sévèrement touchés en fin de rencontre, notamment ce dernier qui va endurer une minerve pendant une semaine. Surtout, abordons les quatre derniers matchs avec réalisme : tous nos adversaires se transcendent pour battre le leader, c'est bien naturel ! Nos U18 subissent donc une double pression: celle du titre et celle d’adversaires survoltés. L'ASA doit réussir, avec sang-froid, cette fin de saison sous haute tension."

résumé et crédit photo : Marc D.