les U18 champions !

"Les U18 de l’ASA se rendaient à Turckheim en ce samedi écrasé de soleil. En premiere période nous dominons légèrement mais , par manque de hargne et de finition, ne parvenons pas à ouvrir le score. Le tout sous le coaching sévère de Gaëtan seulement puisque Yannis, qui remplace l’arbitre officiel au pied levé, est donc condamné au silence. Mais il fait honneur au club d’ANDOLSHEIM en arbitrant parfaitement. Le match s’emballe à 35 minutes de la fin. Yannis, décidément impartial, siffle un penalty contre Ando. Tom l’arrête ! Le président de l’ASA peut soupirer dans la tribune officielle. Peu de temps après Turckheim ouvre le score suite à un corner. Encore quelques actions et nos adversaires en mettent un second sur lob. Deux à zéro et il reste 10 minutes. Loic marque d’un corner rentrant : Délire dans le kop de l’ASA ! Cinq minutes plus tard, but de Ben, la tribune officielle explose, l’ASA égalise à deux partout, score final ! Tout se jouerait donc à domicile samedi prochain, au stade de l’ILL ? Non, car deux heures plus tard Ingersheim accueille Widensolen. Si les locaux gagnent, l’ASA est champion….Une délégation de l’ASA, les deux coaches, Loïc et moi-même , se rendent sur place. C’est carrément la fièvre du samedi soir : Ingersheim mène 1 à 0, puis 2 – 0, puis 2 – 1, puis 3 – 1 à la pause…puis 3-2 , 4-2 , 4-3, 5-3, 6-3 et finalement 6-4 ! L’ASA U18 est champion 2017 – 2018 et monte en promotion ! L’équipe rédactionnelle du site web de l’ASA félicite les joueurs, les entraineurs et tous les bénévoles du club. Une dédicace spéciale à Tom qui, en arrêtant un penalty aujourd’hui, nous permet d’être champions avant le dernier match !