U18 : Vers l’infini …et au-delà !

"La longue marche continue pour nos U18. En ce mercredi venté et sombre ils font apparaitre la lumière. Comme Valérie vous l’a raconté sur notre site, dans son brillant article de samedi dernier, l’ASA avait mis une cerise sur son titre de champion en corrigeant sévèrement Heiteren à Domicile. Aujourd’hui nous recevions donc Pulversheim, champion de son groupe comme nous, pour la demi-finale départementale catégorie A. Dès la 8 -ème minute Nathan Dos Reis tire à ras de terre et trompe le gardien adverse. 1 à 0 . Huit minutes plus tard Pulversheim égalise. Les deux équipes sont très proches physiquement et techniquement. A la 33 -ème Andolsheim reprend l’avantage par Kevin ( Première photo ). Ce but-là peut être le tournant du match, tout le monde le sait, mais il reste une heure à jouer. A vingt minutes de la fin, après deux actions bouillantes de Kevin et Jean, Dos Reis marque à nouveau. 3 à 1. Cinq minutes plus tard Kevin marque également, à 4 à 1 la messe est dite ! Mais nos garçons continuent de presser et de se battre sur chaque ballon. A 5 minutes de la fin, Axel démarre en trombe du milieu de terrain à la vitesse d’un dragster, trompe les derniers défenseurs, et tire avec puissance sur le poteau ( dernière photo ). Coup de sifflet final, hystérie parmi les nombreux supporters verts, à commencer par M. le Maire Christian Rebert lui-même et Francis notre Président. Félicitations Messieurs pour cette leçon de football ! Prochaine étape de la longue marche ? La finale départementale, contre Saint Amarin ou Saint Louis, qui se rencontraient simultanément. Date et lieu de la rencontre inconnus à l’heure où nous mettons sous presse, l’information tombera sous quelques heures. En attendant…vous vous demandez où vont nos U18 ? Vers l’infini…et au-delà !