La rentrée du Foot des U 11 B …

L'équipe des U11B s’est déplacée à l'Avenir Vauban pour le plateau de rentrée.
Avant le début du match, l'équipe de l'ASA s’est regroupée sur leur moitié de terrain pour un cri de guerre orchestré par notre goal Louis.
Nos jeunes ont subit durant la 1ère période face à Herrlisheim mais le score était toujours de 0-0. Notre portier Louis a réalisé plusieurs beaux gestes et arrêts qui ont permis à son équipe de ne pas encaisser de but. A la mi-temps, Gustave a trouvé les mots pour motiver notre équipe et remporter le match sur le score de 3-0, le 1er but signé Alizé, le 2ème but réalisé par Elwen et le 3ème but, une belle frappe de loin d'Alexis aidé un peu par le vent mais cette victoire a donné un élan à nos joueurs et beaucoup de joie pour leur 1ère victoire.
Le second match face à Ste Croix en Plaine, l'ASA a montré un autre visage, un manque de placement dans le jeu, trop d'erreurs défensives, les consignes de Gustave n'ont pas été respectées, de ce fait, l'attaque de l'équipe adverse avait trop d'opportunités et l'a remporté sur le score de 6-0. Le score aurait pu être plus élevé mais Louis s’est interposé à plusieurs reprises et ne pouvait rien faire sur les buts encaissés.
Encore une fois, il est regrettable que les joueurs convoqués ne préviennent pas le coach de leur absence, cela pénalise l'ensemble de l'équipe.
Il y a du progrès mais il reste un gros travail de fond pour que nos jeunes progressent et appliquent les consignes de Gustave.
Un grand bravo aux parents de nos enfants qui encouragent sur le bord du terrain, cela leur donne un élan supplémentaire.