Comme au tennis !

L’ équipe U13B avec un horaire peu coutumier (15h30) s’est rendue à Kaysersberg...oups non à Sigolsheim!!! Merci à notre Gillou pour ce détour! Malgré tout, cet événement kilométrique nous a été finalement favorable car nos jeunes talents ont vite pris le contrôle des opérations en jouant juste. Court ou long lorsque c’était nécessaire et au bout de 15mn, l’ASA menait déjà 3 à 1 grâce à deux réalisations de Nathan et notre revenant Quentin. Il faut aussi relater plusieurs tirs dangereux de la part des recevants mais non cadrés ou stoppés par Robin.
Le quart-temps suivant fut plus équilibré ce qui a permis à l’adversaire de revenir à un but. La suite a été un nombre incalculable d’occasions franches pour l’ASA sans réussite par maladresse ou précipitation. Et puis, en l’espace de 2mn, on a marqué le 4ème mais dans la foulée Robin s’est fait surprendre par un tir lointain et puissant.
Il ne restait plus qu’à tenir ce 4 à 3 en notre faveur mais nos verts avaient décidé de finir le SET en marquant encore 2 buts par Quentin!
Victoire méritée 6 à 3, acquise avec un respect quasi total des consignes données... Bravo à tous les joueurs.