Les U11 de l’ASA en match amical à Herrlisheim…

En cette période de vacances scolaires, l’AS Herrlisheim nous accueillait ce samedi matin pour une belle rencontre à l’initiative des coachs.

Gustave a emmené le groupe pour un échauffement des gardiens et des joueurs. Pascal et Gérard l’ont rejoint pour quelques exercices de mise en jambe.
Et vint l’engagement ! Très belle entame de match pour nos verts. Anthony remonte bien le ballon sur le coté droit pour Alizée qui pose de gros soucis à la défense Bleue. Le ton est donné et les verts semblent sur de bonnes dispositions. Louis et Eliott sont bien en place sur les quelques contres Bleus. La récompense arrive en fin de première mi-temps, sur une superbe frappe tendue réalisé par Santiago. 0-1 à l’affichage, l’arbitre siffle la mi-temps.

La fraicheur et l’humidité sont présentes ainsi qu’un très bon groupe de supporters qui donne de la voix pour nos petits. Pascal donne ses directives et prépare ses changements.

Nos verts reprennent dans le même esprit, un jeu collectif, des passes et de la solidarité. Et le travaille paie ! Santiago marque rapidement sur une nouvelle frappe. L’attaque verte se maintient dans la surface adverse. Et de 3 pour Santiago après un bel enchainement !
Le ballon tourne bien et les tentatives sont nombreuses. Belle frappe d’Adrien, le défenseur Bleu détourne dans ses buts. Quelques incursions bleues et un coup-franc pour réveiller la vigilance de notre portier Valentin. Suite à une série de corners pour nos verts et une défense bleue désorientée, Mattéo en renard des surfaces marque à quatre reprises. Le coup de sifflet retentit, bravo au Bleus pour leur volontarisme et leur engagement !
Les coachs félicitent nos verts pour leur esprit collectif et leur attitude sur le terrain.

Nous nous sommes retrouvés, enfants, parents et coachs autour d’un repas en toute convivialité.
Merci à l’AS Herrlisheim pour l’organisation et le bel accueil.

résumé et credit photos : Alexis