En nocturne pour les U11A, une première expérience…

En l’absence d'un grand nombre de nos joueurs samedi dernier, le match a été reporté ce mardi soir sur le terrain de l’ASC Biesheim.

Pascal et Gérard ont emmené le groupe pour un court échauffement dans la nuit et la brume.
18 h00 : le coup de sifflet annonce le début de la rencontre, celle-ci est d’entrée en faveur des Bleus. Notre défense est à la peine toute cette première mi-temps et a du mal à remonter les ballons vers l’avant. Valentin, notre portier, a du boulot ce soir et sauve pas mal de balles. Malgré tout ses efforts, cela rentre et de belle manière ! Les Bleus sont bien présents en ce début de soirée. 6-0 à la pause.
Pascal remue les esprits et donne ses consignes : il faut rentrer dans le match et s’appliquer dans le marquage.
C’est la reprise pour les joueurs. Bonne réaction en deuxième période de nos Verts, il y a plus de construction, le ballon circule mieux. Lucas marquera à deux reprises et Adrien mettra le troisième but d’Andolsheim. Ils gagnent cette mi-temps 3-2, dommage que le réveil arrive en fin de match.
Les deux équipes se quittent sur le score de 8 à 3 et se retrouvent en sortie de vestiaires autour du traditionnel goûter.

PS : La lumière n’étant pas optimale pour l’exercice, les photos s’en ressentent fortement.

résumé et credit photo : Alexis