La remontada des U 11 …

Gérard

Match amical de nos U11B sur le terrain de Sainte Croix en Plaine avec une victoire sur le score de 8 à 7 malgré un début de match assez laborieux de nos verts!
C'était également les débuts de Marc LEFORT (papa et joueur de Gabbin U11) qui a rejoint le club de l'ASA pour apporter sa collaboration et son soutient pour coacher les jeunes durant les matchs... Bienvenue à lui.
En effet, Pascal WUEST, coach des U11, a souhaité durant ce match faire des essais sur le positionnement des joueurs, intégrer dans l'effectif l'arrivée des 3 nouveaux joueurs durant la trêve hivernale.
Notre adversaire du jour a mené au score très rapidement et menait sur le score de 3 à 0.
Suite à un replacement des joueurs, le jeu s’est équilibré, nous sommes revenus dans le match, le score à la pause était de 4 à 4.
La 1ère mi-temps était à l'avantage de Ste Croix en Plaine, le score aurait pu être plus élevé mais Louis en a décidé autrement, il a fait de superbes arrêts, de belles sorties dans les pieds des joueurs adverses ainsi que de belles relances à la main.
Il ne voulait pas perdre face à ses anciens coéquipiers.
La deuxième période était en notre faveur dans le jeu avec la victoire de l'ASA sur le score de 8 à 7.
Bravo aux joueurs de n'avoir rien lâché, de tout donner sur le terrain.
Nos buteurs du jour sont Adrien (4), Pedro (2), Mattéo (1) et Lucas (1).
A la fin du match, il y a eu discussion sur le score final mais après conclusion et confirmation de certains parents et les joueurs qui ont marqué, nous avions bien marqué 8 buts!
A la fin de la partie, nous nous sommes retrouvés au club house pour le traditionnel goûter des joueurs.
Nous remercions le FC Sainte Croix en Plaine pour leur hospitalité.
Comme à chaque samedi de match, un grand merci aux parents supporters présents pour encourager leur équipe, celle des verts de l'AS ANDOLSHEIM!!