District 2 pour les anciens U 11 A

Gérard :

Plateau des U11 District 2 (nouvelle appellation, anciennement A)
Nos verts se sont déplacés sur le terrain de Horbourg-Wihr, ils ont démarré leur 1er match contre Riquewihr!
Nous sommes de suite rentrés dans le match en multipliant les actions bien menées par Eliot et Gabriel, notre équipe mène le jeu et sur un contre, Eliot trouve le chemin des filets, 1-0 à la pause.
Lors de la mi-temps, Gustave procède à des changements et nos adversaires réalisent des belles actions mais Louis défend bien sa cage et ne prend pas de but!
Sur un 6 mètres de Riquewihr, Lucas intercepte la balle et d'une frappe à la hauteur du milieu de terrain se loge au fond des filets, 2-0 pour l'ASA! Quelle audace Lucas!
Le score en restera là, victoire 2-0.
Pour le second match, nous alignons la même équipe qu'au départ contre Horbourg. Malheureusement, nous ne sommes plus aussi ardents,un relâchement des lignes défensives et nos attaquants ne défendent pas, nous subissons mais ne prenons pas de but. Louis est toujours vigilant et défend ses buts avec brio, il est dans son match!
A la mi-temps, Gustave remonte sa troupe et insiste sur le fait d’être plus présent dans le jeu et que chacun fasse des efforts sur la pelouse!
Nous avons plusieurs occasions, des frappes au but que le gardien adverse repousse mais nos attaquants ne suivent pas ou sont trop maladroits.
Le résultat en restera là sur un score de 0-0!
Nous sommes sur la bonne voie, ne rien lâcher, continuer et travailler à l'entraînement!
Bravo à notre portier Louis, très beau match et aucun but encaissé! Le travail paie grâce aux entraînements des gardiens assuré par Alain LESFAR!
Le tout s'est terminé par le traditionnel goûter !
Merci au club de Horbourg-Wihr pour son accueil ainsi qu'à Riquewihr!