Nos verts trop distraits!!!

Gérard :

Les U11A se sont déplacés sur le terrain de Sigolsheim et nos verts ont joué le 1er match contre les locaux.
Dès la première minute de jeu, nous perdons déjà 1-0, nos jeunes ne sont pas entrés dans le match.
Au cours de la 1ère mi-temps, nous arrivons à faire de belles séquences de jeux et à 2 reprises, nous trouvons le chemin des filets!
A la mi-temps, avec Gustave, nous procédons à 2 changements qui ont complètement déstabilisé l'équipe, nos verts n'étaient plus dans le match et nos adversaires enchaînaient les buts, le score final est 7-3!!! Un match très laborieux en seconde période!
Lors du second match contre Horbourg-Wihr, nous avons démarré la rencontre avec la même composition que le premier sous une pluie abondante. Malheureusement, nous subissons trop, plus de marquage, plus de placement, nous étions complètement absents et encaissons un but sur une belle frappe en dehors de la surface!
Suite à la mauvaise météo, en accord avec le coach de nos adversaires et l'arbitre, nous avons décidé de mettre fin au match à la mi-temps sur le score de 1-0 pour Horbourg-Wihr!
Une fois de plus, beaucoup de joueurs n'appliquent pas les consignes demandées!!
Les rencontres se sont terminés avec le traditionnel goûter.
Merci au club de Sigolsheim pour leur accueil.
Bravo et merci aux parents supporters présents malgré la mauvaise météo pour encourager nos joueurs.