c’est plus une montée c’est une ascension !

Marc :

En ce weekend de l’ascension, les U18-1 visitaient HORBOURG. Logés à la quatrième place du championnat, nos garçons devaient gagner pour finir meilleur quatrième et monter en excellence. But pour les locaux à la deuxième minute. Silence assourdissant dans le gros contingent de supporters de l’ASA qui avaient fait le déplacement. Même le « kop maïs » est muet. Quelques minutes plus tard, c’est l’égalisation, puis, avec une régularité de métronome, nos garçons marquent en moyenne un but toutes les dix minutes. Score final 1 à 6 , écrasante victoire de l’ASA. Deux heures plus tard, c’est la délivrance avec la confirmation officielle de la montée en excellence. L’équipe 1 termine meilleure quatrième du département et l’équipe deux dont l’objectif était la sixième place, termine septième sur douze, bon bilan final pour nos U18 ! Revenons à la une : être promu, cela s’appelle une montée. Etre promu deux fois de suite, avec un titre de vice-champion du département entre les deux, cela s’appelle une ascension héroïque : Messieurs les entraineurs et messieurs les joueurs bravo ! Rendez-vous pour recevoir les félicitations du président du club, mercredi 5 juin à 19H00, au club house !