Comme des montagnes russes

Jorge :

Ce samedi, nos U13 démarraient leur championnat en recevant Heiteren. Match compliqué à priori et ce fut vraiment le cas. Nos jeunes verts sont passés par tous leurs états en étant surprenants d’enthousiasme et de volonté comme parfois complètement absents, ce qui nous a donné un résultat fou de 4 à 3 en notre faveur.
Démarrage parfait avec un superbe but de notre buteur Quentin lequel a une fois de plus mis en évidence sa rapidité.
Ensuite, une petite erreur individuelle nous a coûté l’égalisation.
La 2ème mi-temps nous a permis d’ajuster certains points et on a réussi à marquer un second but de toute beauté sur un centre de Léo juste coupé par Eloy.
Puis encore une absence a remis Heiteren sur le droit chemin grâce à leur numéro 6 qui nous a fait plus que mal à partir du moment où il est monté d’un cran!
Mais c’était sans compter sur l’abnégation de nos joueurs qui ont su chercher les forces pour ce 3 à 2 après une excellente frappe de Noah.
Restait 5 minutes et on a encore offert un cadeau après une relance hasardeuse qui s’est retournée contre nous.
On s’acheminait vers un score de parité lorsqu’un dernier corner (très bien tiré) de Noah permettait d’arracher une victoire inespérée suite à un but contre son camp d’un malheureux défenseur de Heiteren.
Merci pour ce 1er match palpitant et décousu jusqu’au bout. Fiers de nos couleurs.