Seniors 2 : Leçon de réalisme en 4 chapitres !

Marc

En ce dimanche matin, les seniors 2 de Joël Oberlin et Jonathan Fari reçoivent Sundhoffen sur le terrain d’honneur. Saluons tout d’abord le travail de titan de Daniel Crépeau qui a dû libérer toto, la tondeuse automatique baptisée ainsi par les pitchounes, empêtrée dans les filets pendant la nuit précédente. Merci DADA ! Bref, Laury est là pour arbitrer, tout le monde est présent, les verts peuvent jouer, encore tout heureux d’avoir corrigé Munster et Canton Vert aux matches précédents. D’entrée , Fari marque sur penalty. Sundho égalise 20 min plus tard. Mais à la pause l’ASA mène de nouveau : 2 à 1 grâce à Ben ! Seconde période, égalisation des visiteurs, tout est à refaire. Il est vrai que les bleus dominent un peu ce derby… en apparence…. Nouveau penalty. Jonathan Fari remet le couvert : 3 à 2 pour les verts ! En fin de match c’est Vladimir qui lobe le gardien bleu sur un contre et qui finit quasiment dans les filets, et avec le ballon en plus, car, quitte à terminer dans les filets , autant y aller bien équipé ! Notons le bon match de Max qui nous claque un détournement réflexe, très aérien, en fin de rencontre, sur une balle qui allait nettoyer le haut de nos filets ! Bon, presque autant de buts que d’actions, victoire 4 à 2, en ce début d’année scolaire les seniors 2 nous ont donné une leçon de réalisme : sortez vos cahiers, et prenez tous des notes !