Nos U13/1 assure le goal average…

Lidia

Sous un beau soleil nos U13/1 ont accueilli nos voisins de l'AS Sundhoffen, avant le passage aux vestiaires, contrôle du pass sanitaire obligatoire pour les joueurs de 12 ans et 2 mois, éducateurs et dirigeants depuis le 30 septembre. Le tout s'est déroulé en toute décontraction. Dès le coup d'envoi nos verts ont trouvé le chemin des filets, l'ASA a dominé le match durant les deux mi-temps, les buts se sont enchaînés. Le score final est de 17 - 0. Malgré les consignes de Marc, de profiter de ce match pour tenter et réaliser des actions de jeu, malheureusement les joueurs ont été dans la facilité afin de vouloir marquer son but. Il va de soit pour le classement la différence de buts va avoir sa grande importance. Après le coup de sifflet final, Marc et Gérard sont satisfait du score, il va falloir remotiver les joueurs afin de ne pas prendre le prochain match avec trop de facilité. Au coup de sifflet final, les joueurs de l'ASA sont allés applaudir les parents venus en nombre pour encourager notre équipe. Un grand merci aux parents présent. A noter également le très bon arbitrage de Jérémy Gademann joueur sénior Les buteurs du jour: Anthony: 2 Justin: 6 Santiago: 4 Evan: 2 Adrien: 1 Gabin: 1 CSC: 1 Rendez-vous samedi 09 octobre pour un match de coupe contre l'AS Turckheim D2 coup d'envoi: 14h00 Venez nombreux à les encourager, votre soutien leur donne des ailes. Allez les verts... Allez l'ASA!

Crédit photos et texte: Lidia