Seniors 1 : 1 but, 1 point, et 1 grand gardien

Marc

Dimanche automnal et doux dans les champs du FC Gundolsheim. L’équipe fanion visite le club leader du groupe. Ce match ne peut qu'être gagné pour les rouges, ils dominent le championnat et ils sont chez eux, les verts ont très peu de points pour le moment. Notons une fois de plus la précieuse collaboration de Jérôme sur le banc et de Laury sur la touche, et enfin la présence du président de l’ASA, qui assiste à presque toutes les rencontres importantes de toutes les équipes importantes pour le club. A savoir toutes les équipes de l’ASA, de U7 à Vétérans. Bref, comme on sait que les rouges ont déjà gagné sur le papier, puisqu’on est là on en profite pour jouer aussi sur la pelouse. Après 35 min de domination des locaux, durant lesquels Jeff exécute quelques brillantes parades, Gundo est tellement sûr de son fait que leur attaquant de pointe tente un petit lob alors qu’il y avait beaucoup plus simple à faire. On se dit que ce sera dur de tenir. C’est ce que pense aussi Ben qui ouvre le score pour les verts ! Le kop d’Andolsheim explose, les supporters adverses sont bouche bée, les bookmakers se jettent pas les fenêtres du club house, les remplaçants rouges sanglotent, le verdict tombe : l’ASA mène 0 – 1 ! Après la pause notre portier continue ses exploits, malgré une blessure en première période, et les verts sont tout proches du second but à plusieurs reprises. Les locaux en profitent pour égaliser et ce sera le score final, 1 partout sur la pelouse, un peu différent tout de même de la raclée annoncée sur le papier. Saluons l’excellent accueil du FC GUNDOLSHEIM, sur la pelouse évidemment mais aussi dans la salle de dégustation de boissons alsaciennes. A la nuit tombante nous ramenons à Ando un but, un point, un grand gardien et un très grand espoir : la saison ne fait que commencer !