Sans complexes

Jorge

Court déplacement de nos U15 promotion chez les croisés pour y affronter l’équipe locale jouant en excellence.
Avec un superbe soleil mais un léger vent froid du nord nous empêchant de se croire au printemps, nos jeunes ont démarré pied au plancher et dès la 6ème minute suite à une superbe remise d’Antonin, Kaïs a ouvert le score d’une belle frappe du gauche. Jouant sans complexes, le seul danger pour l’ASA a été ce terrain sec et bosselé ne permettant pas un grand spectacle pour les 2 équipes mais surtout pour celle qui voulait imposer un jeu au sol. La mi-temps arriva sur ce petit score mais par la suite en réussissant à enfin poser le ballon, on a marqué à plusieurs reprises par Vicente sur penalty (fêtant son anniversaire), Nathan G suite à un contre merveilleusement bien négocié entre lui et Nathan D et par Fino suite à une superbe passe de Vicente qui était sorti de sa défense. Sur les 10 dernières minutes on a encore crucifié (sans jeu de mots) Sainte Croix en Plaine à trois reprises par Mathéo M suite à un tir de Tiziano repoussé par le gardien, puis un rush solitaire d’Antonin pour fêter son anniversaire lui aussi et enfin un plat du pied de Fino suite un centre de Nathan D.
Score final sans appel de 7 à 0 pour nos jeunes verts pour ce denier match amical avant le démarrage du cycle retour qui s’avère attendu et espérons-le prometteur.
Encore à remarquer le clean sheet obtenu ce qui prouve que tout le monde s’est senti concerné par le respect des consignes et leur mise en pratique. De bonne augure pour la suite…