Trou d’air et des regrets …

Jorge

Aujourd’hui nos U14/U15 se rendaient dans le très lointain département du Bas-Rhin pour y affronter le FC Kertzfeld. Et une fois n’est pas coutume ce sont Jorge et Gilles qui ont dirigé la troupe suite aux empêchements des coachs Max et Guillaume.
Un match dure 80 minutes et on aura tenu à peine 19 minutes pendant lesquelles on aura fait et laissé une bonne impression. Puis, plus rien et ce fut une avalanche de cadeaux fait à l’adversaire qui était déjà plus athlétique et n’en demandait pas tant.
Score dévastateur de 8 à 0 à la mi-temps pour l’équipe hôte sur au moins 6 buts offerts. On a fait des erreurs et dans la foulée on a baissé les bras et même lâché mentalement.
Au retour des vestiaires, ce fut une métamorphose avec de l’engagement de notre part et du jeu vers l’avant. On a réduit le score sur une merveille de coup franc tiré par l’excellent capitaine Mathis qui a déposé le cuir sur une superbe tête de Kenan. Mérité, certainement le but de la rencontre. On a encore poussé mais sans concrétiser. Physiquement pêchant un peu en fin de match, on a encore encaissé 2 buts mais sur une percée terrible du revenant Quentin on a obtenu un penalty converti par Kenan.
Score sans discussion de 10 à 2 pour le FC Kertzfeld mais on retiendra surtout les dernières 40 minutes qui nous ont donné beaucoup de regrets car on a réussi à faire jeu égal avec l’adversaire. Dommage pour ce trou d’air qui nous a coûté très cher. Retenons encore la réaction du groupe et la formidable attitude. Étant menés de 8 buts, nous connaissons peu d’équipes et d’individualités ayant un caractère fort pour se retrousser les manches et faire abstraction du résultat négatif acquis avant la pause. De bon augure pour la suite et pour la saison prochaine.