la fièvre du samedi soir !

Marc

En cette belle soirée de samedi, très chaude, et, avouons-le, parfois un peu fiévreuse, nos 18, qui évoluent en D2, reçoivent Turckheim. Laurie va arbitrer courageusement, au pied levé, puisque l’arbitre officiel nous fait défaut au dernier moment. Merci pour le dépannage ! La rencontre débute bien puisque Mathieu, sur une passe de Valentin, ouvre le score à la 9 ème. Les visiteurs réagissent et égalisent 14 minutes plus tard. Tout est à refaire. Puis, patatras, Andolsheim encaisse deux buts à la 41 ème et la 45 ème. A la pause les locaux sont menés 1 à 3. Dès la reprise, Sacha réduit le score à 2 – 3 en transformant magistralement un penalty, bien vu ! Mais l’AS TURCKHEIM remet ça à la 70 ème et l’emporte 2 à 4 . Ce n’est pas catastrophique. Nos 18 sont toujours en milieu de tableau, ont des matches de retard, des joueurs blessés mais convalescents, et l’équipe de Laouari et Thomas peut donc encore marquer beaucoup de points cette saison. C’est une saison très correcte et elle est loin d’être terminée, Messieurs, ne lâchez rien !