Au septième ciel !

Marc

Nos seniors 1, qui évoluent en D3, reçoivent Kaysersberg en ce dimanche caniculaire. Comme nos chers lecteurs le savent, il faut remonter plusieurs mois en arrière pour trouver une défaite de notre équipe fanion. Cette équipe marche littéralement, sur l’eau…Et sans enlever ses crampons en plus ! Allons-nous remettre ça ? L’arbitre officiel, encore secondé par Laurie sur la ligne de touche, va-t-il encore signer une victoire verte sur la tablette ? Le kop vert va-t-il encore exploser ? Les visiteurs, vont-ils encore sérieusement songer à arrêter le foot, pour se rabattre sur le curling ou le tricot, après cette rencontre ? Attendons 90 minutes avant de répondre à toutes ces questions, Chers Lecteurs. Dès la 7ème minute, Florian ouvre le score. Bravo grand ! À la 35ème c’est Gabin qui double le score. On mène deux à rien et on rentre en pause ! Pour fêter les 69eme et 71eme minutes, Adam, notre éternel buteur, en colle deux aux bleus. 4 à 0 à un gros quart d'heure du terme, KB arrête de jouer et espère que le tir aux pigeons est terminé… Eh bien non, aujourd’hui, c’est fête foraine, kermesse, foire de printemps : Bryan, qui fait un match dingue, déborde sur l’aile gauche 2 minutes plus tard et rate de peu le cadre avec une frappe puissante, qui croyez-moi, percute violemment ma jambe. Julien expédie un tir puissant et c’est 5 – 0. Dix minutes plus tard on doit le 6 – 0 à Ben. Et enfin Loïc nettoie très proprement la lucarne droite à 5 minutes de la fin : 7 à 0 ! Des joies ? Énormes ! Des espoirs ? Gigantesques ! Des buts ? Plein ! Que demandez de plus, Messieurs Merci ! …Et bonne semaine à tous !