Deux petits tours et puis s’en vont !

Jour J ! match de coupe Gambardella de nos U18 verts qui se déplacent chez nos voisins du RHW96 .
Nos verts ouvrent le score très rapidement dès la 3e minute sur un débordement de Meris qui élimine deux joueurs avant de centrer parfaitement au premier poteau pour l'ouverture du score par Vicente, qui coupe parfaitement la trajectoire et conclu d'une reprise du plat du pied. Les secondes défilent et nos verts subissent… la sanction arriva par une mauvaise relance de Robin qui provoque un penalty transformé par les locaux à la 37e minute. Arrive enfin la mi-temps. Très rapidement nous subissons et encaissons le deuxième but puis le troisième ensuite les buts défilent pour enfin sceller le score à 6-1
Nos verts absents en 2e mi-temps n'ont pas été en place. Victoire méritée pour les locaux. Il faut retenir les erreurs de ce match pour laisser place au championnat et se focaliser là-dessus. Allez les verts plus qu'à travailler encore plus et relever la tête