Une défaite amère …

Willy

Un match de coupe de crédit mutuel contre nos voisins du FC Ste croix en plaine qui commence très fort car dès la 1ère min avec un face à face gagné par Clément en deux temps. Puis suit la réponse de nos verts à la 10e min par Valentin qui part seul au but mais qui ne cadre pas alors qu'il aurait pu avancer encore mais l'intention est là. Vient la 14e min superbe centre de Noah G. qui passe devant Vicente et est repris par Meris qui passe au-dessus. À la 30e min Meris encore se fait voir par un centre fort contré par un défenseur qui permet à Baptiste de tenter une reprise qui passe encore au-dessus. Les actions sont là, mais malheureusement pas le réalisme. À la 36e Matéo S. centre pour Meris qui tire entre les jambes du gardien qui l'arrête en deux temps ça ne veut vraiment pas rentrer, 6 min plus tard, Val centre du gauche dévié par un défenseur qui à failli tromper son propre gardien nos verts poussent sans trouver la faille la mi-temps est sifflée sur un score nul de 0-0 dominé par nos verts mais qui manquent de réalisme. Dès le début de la seconde période comme dans nos habitudes on subit dès la 47e min Nathan contre l'attaquant au dernier moment. 53e minute un coup franc lointain de Ste croix qui file tout droit en lucarne dévié superbement par une belle envolée de Clément. A la 63e vient enfin la récompense de nos verts par une frappe lointaine de Matéo S. du milieu de terrain qui trompe le gardien avec un rebond qui le lobe nos verts mènent enfin 1-0. 3min plus tard Kaïs s'illustre par une belle frappe qui passe de peu à côté de la lucarne. 75e Clément s'illustre encore par un arrêt dans un angle certes fermé mais fallait le faire et une fois de plus il s'illustre. A la 89e sur un coup franc adverse en s'interposant une fois de plus on subit les assauts adverses qui tentent d'égaliser et nous défendons trop bas et la punition tombe, sur un corner suite à une défense statique à la 91e min. La loterie des tirs aux buts fera les choses, les deux premiers tireurs de chaque équipes marquent leurs buts, le 3e TAB de ste croix fini sur le poteau et nous confirmons le break par le TAB transformé par Valentin et là tourne la série des TAB quand Clément arrête le TAB de ste croix mais est à retirer car il n'avait pas un pied sur la ligne et est transformé la 2e fois, et le cauchemar continue quand Meris rate le TAB de la qualification en tant que dernier tireur, vient la mort subite Ste Croix marque et Bertrand rate le dernier TAB ce qui celle la victoire adverse qui était à notre portée. Il y a une défaite amère de la culpabilité pour ceux qui ont raté leurs TAB mais ce n'est que de l'expérience engrangée ! Place à 100% au championnat ALLEZ LES VERTS ...LE TRAVAIL CONTINUE pour mieux rebondir, ne plus reproduire ce schéma et être plus efficace devant !!! Ne pas baisser les bras et se battre pour le championnat !!!