Toujours sur la route des vins, et toujours dans le sens de la montée !

Nos U15-1 se déplacent à Bergheim pour le deuxième tour de la coupe du Crédit Mutuel. Depuis Buhl, nos garçons continuent leur périple sur la route des vins et toujours dans le sens de la montée : lourde défaite dans la petite vallée à la sortie de Guebwiller, petite défaite sur les hauteurs de Riquewihr, et maintenant belle victoire sur le BERG « HEIM ». Première période équilibrée, on voit de belles choses, on est dans le match : l’ASA a retrouvé des cadres essentiels et, surtout, a pris soin de laisser tout complexe d’infériorité au vestiaire. Début de seconde période : boum, les locaux marquent sur un hors-jeu de 2 mètres. Pas de VAR, pas de bol, et pas de contestation des verts : on est pas lauréat du fair play pour rien ! 7 minutes plus tard, nouveau but rouge ! Plus que 30 minutes à jouer et on est menés 2 à rien. Pour Bergheim c’est clair, ils sont qualifiés. Mais c’est pas l’avis des verts qui marquent 4 buts en 24 minutes ! ( 55ème, 59ème, 63ème, 79ème ). Victoire de l’ASA 2 à 4 ! En conférence de presse, Pierrot est formel : « fond de jeu insuffisant, début de match difficile, puis fantastique réveil », Gérard ajoute « une équipe en pleine progression, notamment sur la combativité ! » et Marc conclut : « consignes vestiaires respectées : solidarité, plaisir, et ça paye : victoire ! » . Bref, après une telle remontada, et en incluant les 4 buts marqués par l’équipe 2, on est rassurés ! Car le groupe U15, emmené par THOMAS, et qui a gagné 8 à 7 ce weekend en score cumulé, est sur une belle route ! Et cette route est en montée !