Seniors 2 : peuvent (et doivent) mieux faire !

Dimanche matin brumeux à Widensolen. La petite commune forestière reçoit son voisin en Championnat. Michel Herscher, dont les 18 ne jouent pas ce weekend, vient très gentiment faire la touche. Les locaux ouvrent le score à la 15ème et remettent ça à la 30ème. L’ASA se bat et réduit le score juste avant la pause : tout est possible ? Non : en seconde période, Widensolen marque à la 50ème , 70ème, et enfin octantième minute ( si, si , on peut le dire aussi , c’est français ). Bref, 5 à 1 et peu d’occasions en seconde période. Jonathan, en interview exclusive, ne mâche pas ses mots à notre micro : « manque de cohésion entre les formations seniors, manque d’implication de beaucoup de joueurs, manque de sérieux en général ». Trois manques dénoncés par le coach, ça porte un nom : un match manqué ! Messieurs , parlez-vous, faites les réglages nécessaires, et revenez-nous bien motivés car nous croyons en vous !