Il va falloir travailler pour tenir 2 mi-temps!

Nos U15/1 se sont déplacés sur le terrain du SC Sélestat et on concédé leur quatrième défaite en championnat.
L'équipe locale bien en place en première période trouve à 3 reprises le chemin des filets et mène 3 à 0.
Malgré le score, Thomas le coach de l'ASA encourage sa troupe et impose de jouer rapidement et ne pas tenir le ballon, cela fini par payer, nous obtenons un très beau coup-franc que Santiago marque en pleine lucarne et Justin qui marque le second but suite à une très belle phase de jeu.
La seconde période fût très compliquée, les verts ne rentrent plus dans le match, Sélestat force et marque à 3 reprises.
L'ASA avait pourtant des occasions, mais trop fébrile devant la cage adverse.
Le résultat sans appel, 6 à 2 pour le SC Sélestat.
A noter un bon arbitrage et le bel accueil de nos adversaires du jour.
A la fin de la rencontre, Thomas a pris ses protégés pour faire un petit débriefing de la rencontre, le point essentiel que Thomas a expliqué aux joueurs est qu'il va falloir prendre les séances d'entraînements au sérieux, appliquer les consignes, il va falloir travailler le physique afin de tenir 2 mi-temps et il a fini par cette phrase: "vous allez progresser au fil des semaines" pour cela il faut bosser.
Merci aux parents supporters toujours présents à encourager l'équipe.