Un derby gagné par l’envie…

Sous un soleil éclatant nos U13 1 se déplaçaient pour la 2ème fois sur la pelouse de nos voisins du FC Horbourg Wihr qui d'entrée de jeu subissent nos assaults et c'est logiquement que d'une belle frappe sous la barre Tom Wentzinger ouvre le score. 0 - 1 a la 10e minutes. Heureux de mener au score nous nous faisons surprendre à peine 2 minutes plus tard 1 - 1 . Le match s'équilibre et suite à une petite erreur défensive, Horbourg mene 2-1 juste avant la mi-temps après un ajustement technique et tactique de la part des coachs Laurent et Rafael encadrés par notre dirigeant Alexandre, le début de 2ème mi-temps démarre tambours battants et après quelques frappes d'Evan, de Bryan et des deux U11 Elio et Krish (prêtés gentiment par Tom Ramdane) qui trouvent les montants adverses. Enfin à la 45em minutes Evan STOFFEL d'une frappe du gauche trouve les filets 2-2 après quelques arrêts déterminants de notre gardien joshua la fin du match se deroule exclusivement dans le camp adverse car nos joueurs habité d'une envie inégalée de prendre les 3 points d'une victoire qui ne faisait plus aucun doute. Suite a une action construite Evan stoffel nous délivrait d'un tir croisé petit poteau du pied-droit 2 - 3 a la 60em minutes. L'arbitre siffle dans la foulée la fin de ce derby. Merci aux garçons pour leurs abnégations et bien entendu aux parents venus les encourageés (Merci à notre photographe Arnaud).