Marc FC Ingersheim

En ce samedi soir frais et venté, notre équipe fanion vient à INGERSHEIM pour jouer les 8èmes de finale de la coupe du Grand Est. Josh ouvre le score dès la deuxième minute ! Monsieur Philippe Kalt, arbitre international et président du club local se frotte les yeux ! La moitié des 200 spectateurs présents hurle de joie ! Les rouges, qui évoluent en D1, constatent le niveau des verts. Et ils réagissent : égalisation de la tête 7 minutes plus tard… Encore 10 minutes et l’ASA est réduite à 10 sur un carton rouge. La faute est indiscutable, il va falloir tenir 70 minutes sans compter des arrêts de jeu interminables. Et l’ASA y parvient !
Séance de tirs aux buts. C’est la loterie comme d’habitude. Justement, un grand loto municipal est organisé simultanément dans la salle mitoyenne au club house…. Un peu plus de réalisme côté rouge, et le club accueillant l’emporte 5 à 3… Ça s’appelle sortir par la grande porte, merci à Laury pour la touche, merci à Ingersheim pour l’accueil et à bientôt à vous tous en championnat… Et à domicile !