Marc VS SR Widensolen

En ce dimanche matin estival, notre équipe 2 reçoit Widensolen 2 pour le championnat de D6. L’ASA est leader, et donc chaque match est capital, aucune erreur autorisée. Arbitrage central officiel, arbitrage de touche officiel avec Louis Abraham que nous saluons bien. Et on note la présence d’un binôme d’évaluateurs d’arbitres officiels. On remercie nos visiteurs qui assurent la touche opposée.

Premier quart d’heure dominé par les verts, même s’ils évoluent en blanc, mais ça ne paye pas encore…Il faut attendre la 22′ pour que Lorenzo trouve la faille. Ce garçon récidive dix minutes plus tard, puis 5 minutes après la reprise. L’ASA mène 3 à rien à la 50′. Surtout ne rien lâcher : dimanche dernier, une équipe bien connue de nos lecteurs menait sur le même score à la même minute… Et rentrait bredouille à la maison une demi-heure plus tard… Le coach Jonathan le sait et ses consignes portent ses fruits : KLUKA inscrit le 4 – 0. Ne rien lâcher. Widensolen réduit le score 5 minutes plus tard. Mais Lorenzo, qui était sorti, revient et achève son œuvre : Un quadruplé ! L’ASA reste affamée, Ben marque, et Quentin marque aussi à la 85′ sur penalty. Vous avez bien compté : victoire 7 – 1 !

Merci à nos voisins de Widensolen pour ce match très fair-play et bonne continuation à eux. Quant à l’équipe deux, bravo à vous, et suivez son exemple, car il vaut de l’or Enzo !