U15 VS SIGO

Nos U15 se sont déplacés pour une rencontre contre Sigolsheim ESKROH, une météo fraîche et pluvieuse.
Marc et Stéphane donnent les consignes, surtout de faire des efforts de revenir défendre, s’appliquer sur nos phases de jeux sans précipitation.
Notre juge du touche du jour était Louis A., toujours présent à venir encourager ses copains.
La première période était équilibrée, le score à la pause était de 0 – 0.
Dès l’entame de la seconde période nos verts accélère le jeu, mais l’ouverture du score était l’équipe locale 1 – 0.
Nous continuons à produire du beau football, sur une attaque Noé en pleine puissance trouve le chemin des filets, 1 – 1.
Nos verts sont bien dans le match, c’est au tour de Marwan d’aggraver le score, 1 – 2.
Sigolsheim ne compte pas en rester là, sur une belle phase offensive notre milieu de terrain ne suit pas l’action, sur une frappe trouve le chemin des buts, égalisation 2 – 2.
L’ASA ne s’avoue pas vaincu et continu les attaques, Alexis de 25 mètres malgré une petite glissade allume et la balle se loge dans la lucarne, 2 – 3.
Il ne reste qu’une poignée de minutes, Marc demande aux joueurs de garder la balle afin que les minutes défilent jusqu’au coup de sifflet final, victoire importante pour nos verts 2 – 3.
À noter un très bon arbitre, Louis a demandé à l’arbitre centrale de pouvoir signaler les hors-jeu, cela a été bénéfique, Louis a été vigilant durant la rencontre.
Merci à Sigolsheim pour leur accueil et goûter de fin de rencontre, merci aux parents supporters présents malgré cette météo très fraîche.
Bravo aux coachs et aux joueurs, continuer, vous êtes en progression.