37°2 le matin …

37°2 le matin

par un temps caniculaire, Adeline a pris tous les risques pour nous faire le compte rendu de la rencontre ...

adeline"On a eu chaud dans les 2 sens du terme, autant sur le plan de la température que sur le plan sportif. Les verts fluos font une bonne première mi-temps avec plusieurs occasions de but qui malheureusement ne se concrétisent pas.

Enfin, ouverture du score en notre faveur sur un penalty tiré et marqué par William Kunegel. Mais finalement les verts fluos retombent dans leurs travers et l'adversaire parvient à égaliser. La deuxième mi-temps est plus laborieuse, les verts fluos ne sont plus dedans et échappent de justesse à un autre but.

Finalement, un 2ème penalty nous est accordé et Vincent Blanchon nous permet de mener 2-1. On retiendra notre souffle jusqu'au coup de sifflet final ! Ouf, la victoire est là "