les U 11 A dans la continuité …

de leur qualification de la semaine dernière en coupe avec ce large succès contre le Fc Ostheim Houssen ...

olivier
"01/10/2016 nos titi boy's recevaient le Fc Ostheim Houssen.

Avec une équipe au complet les titi boy's se voulaient de faire dans la continuité après être passés la semaine dernière au second tour de la coupe U11 . Comme à leurs habitudes, ils avaient besoin de 5 minutes de match avant d'être dedans et Ostheim ouvra le score sur une petite erreur de nos arrières, il ne   fallait guère attendre la réaction de notre ligne d'attaque pour réduire le score à 1/1 , mais 4 minutes plus tard Ostheim reprenez l'avantage 1- 2.

Motivé par leur capitaine Clément notre gardien de but. les titi boy's fidèles à eux mêmes ne lâchant rien partirent comme seule eux savent le faire, à la conquête du but adverse et  dans ces moments là personne ne peux les freiner. Par des actions de jeux extras, des débutants de plus en plus adaptés aux 2 ème années, le match pris une tournure autre tournure avec un score final de 11 à 3 , avec 6 but de Hector , 3 buts de Lyllian, 1 but de Kenan et un but magistral du milieu de terrain de notre libéro Robin  SIDOR .

Dés la fin de match comme à leurs habitudes nos titi boy's faisaient une haie d'honneur pour et afin de promouvoir leurs moralités de faire play."