Un retour époustouflant …

Les U 11 d'Olivier se sont fait des frayeurs ... mené 2 à 0 très rapidement par l'Asc Biesheim 2 , ils ont su renverser la tendance, grâce à leur qualité morale, pour l'emporter finalement 4 à 2 ...

olivier
"Quel super match des TITI BOY’S
13H45 coup d’envoi Biesheim A.S.C. 2 VS Andolsheim A.S 1
Malgré de nombreuses absences chez les titi boy’s , entre les blessés et les malades , mais une relève de jeune promu tel que Noha, Xavier
Lylian, Nathan, et Matteo ,les titi boy’s avaient encore la rage et toujours la même envie de gagner .Mais comme à leurs habitudes il leurs fallait les fameuses 5 minutes avant de rentrer dans le match et comme d’habitude au bout de 5 minutes, Biesheim ouvrait le score sur une erreur (je dirais d’arbitrage)  car il y avait bien HORS JEU , nous savons bien que l’erreur est humaine , et nos titi boy’s ne se laissaient pas prendre à ce jeu de contestation , on ne pouvait pas en vouloir à l’arbitrage qui fût par la suite très bon et de parité, menés 1/0 les titi boy’s se devaient de réagir mais
Sur une petite hésitation de sortie de notre capitaine gardien clément, le ballon filât dans nos gages ...2/0 pour Biesheim...à ce moment là le vrai visage de nos titi boy’s se retrouva, la rage de revenir au score comme ils savent si bien le faire et par une maitrise total de nos arrières et une coordination de grand football, Robin notre libéro allait par une frappe extra des 20 mètres réduire le score à 2/1 ...là le match pris un tournant et 3 minutes plus tard le même Robin d’une reprise de volée du milieu de terrain décrocha une frappe puissante qui fracassa la barre transversal ...incroyable !!!
Le jeu était pour les titi boy’s et la maitrise aussi ...à force de pousser et par du jeu à 3 , Xavier tel un renard de surface trouva le cadre et réduisait le score à 2 partout. Le match était vraiment beau à voir tant pour la qualité des arrières avec un Maxence et Thomas époustouflants et notre gardien par des arrêts et sorties dont lui seul à le secret .

En 2éme mi temps rien ne fût lâché et avec la  hargne de vaincre et un pressing très haut par 2 fois notre N° 10 Lylian allait offrir la victoire avec 2 beaux but,...Le match était plié, tant par le pressing et la qualité de jeu des avants aussi comme Mattéo grand passeur du jour et Noha qui ne lâchait rien , à la fin du match ils m’ont tous dis on sait pourquoi "Nous sommes fatigués !"

je dis bravo à tout les titi boy’s pour ce match d’une grande qualité et la victoire qu'ils ont été cherché ... BRAVOOOO