La grotte n’a pas suffi …

marc delloue as andolsheim
"Nos U18 jouaient samedi 15 octobre à Widensolen pour rencontrer une équipe qu’ils battent généralement sur leur terrain. Dès la 20 eme seconde les locaux ont failli marquer, et ils eurent beaucoup plus d’actions que l’ASA sur l’ensemble de la première période. Ando s’en tire bien à la pause avec un score vierge. Peut-être que la grotte de Widensolen , située à 100 m de là et justement dédiée à la vierge, leur porte bonheur. Nos garçons ouvrent le score à la 60 eme minute suite à un dribble à double contact , précision technique de Jean Matter, et à un tir tendu foudroyant de Dicklan. La municipalité de Widensolen va devoir demander une aide de l’Etat pour faire réparer le filet. Mais mener n’est pas gagner. En 20 minutes nous encaissons 3 buts dont un sur penalty. 3 à 1 pour le club hôte. Prier à la grotte n’a pas suffi.