Plus belle la victoire …

après la déconvenue survenue il y a 2 semaines contre le RHW 96, les Verts de Patrice renouent avec la victoire de fort belle manière

patrice-2
« Ce samedi après-midi ensoleillé le 19/11/2016, l’équipe des U11/2 de Patrice à rencontré l’équipe de Jebsheim à l'extérieur.
Le score à la première mi-temps est de 1-1.
Une bonne participation de jeu de l'ensemble de l'équipe, des attaquants et milieux de terrain qui ont poussé continuellement la défense des joueurs adverses.
En 2ème mi-temps l’équipe d'Andolsheim inscrit 5 buts.
Un jeu d'équipe plus construit, de bonnes passes plus précises, les joueurs deviennent plus appliqués dans leur jeu en 2e mi-temps.
Le score au coup de sifflet final est de 1-6 pour Andolsheim. Les buteurs du jour: Valentin, Quentin, Axel.
Comme à l'habitude des rencontres contre L'équipe de Jebsheim celle-ci se déroule par un beau match, du fair play, un bon jeu pour l'ensemble des 2 équipes et un bon arbitrage.