U 11 B SR Widensolen Vs ASA

patrice-2
"Ce samedi après-midi ensoleillé le 03/12/2016 l’équipe des U11/2 de Patrice a rencontré pour le cinquième et dernier match retour du championnat l’équipe de Widensolen à l'extérieur.
Le match aller a été difficile pour l'équipe (malgré une victoire 2/0) suite à la blessure de Rayan, mais du coup pour le retour leur motivation était encore plus grande.
Pour ce match de clôture de la phase automne notre gardien Axel à souhaité jouer en attaque et permis à Léo de tenir le but pendant toute la durée de ce match, ce qu'il a fait avec brio.
Notre capitaine Martin dirige les joueurs sur le terrain.
Lors de la première mi-temps:
Axel ouvre le score en début du 2e quart temps et suite à une de ses frappes, repoussée par le gardien, Quentin bien placé suivi et conclu par une belle frappe dans les filets adverses.
Le score à la mi-temps est de 0/2 pour l'ASA.
La 2e mi-temps un meilleur jeu de notre équipe, plus collectif et de belles combinaisons entre eux.
Tiziano bien placé envoie une passe décisive vers l'avant à Axel qui trompe le gardien.
Après une magnifique " roulette " Axel élimine le défenseur et place le ballon au fond de la cage.
Kenan annonce au début que pour le dernier match il doit marquer son but et bien servi (encore une fois) par Tiziano, met le ballon au fond des filets.
J'ai décidé de faire tourner une grande partie des mes joueurs au poste de défenseur pendant les 4 quarts temps pour les familiariser avec les différents postes sur le terrain. L'ensemble de l'équipe s'est donné pendant toute la période et à tous les postes demandés.
Le score final est de 0-6 pour Andolsheim. Les buteurs du jour: Axel, Quentin et Kenan.
Merci à mes joueurs de conclure ainsi une belle fin de phase d'automne. Sur les 10 matchs : 9 victoires et une petite défaite."