Tournoi Futsal U11 à Wintzenheim

"Ce samedi après midi le 11 février 2017 l'équipe U11/2 de Patrice à participé au tournoi de foot en salle au gymnase de Wintzenheim. Pour cette séance sportive 8 équipes sont engagées, 2x Wintzenheim: 2x Andolsheim: 1x Oberhergheim: 1x Biesheim: 1x Bennwihr et 1x Wintzfelden. Pour le premier match notre équipe rencontre l'équipe de Wintzenheim 1 et gagne le match au bout des 14 minutes avec un score de 2-0.

Un bon début, des joueurs et un coach avec une grande envie d'en découdre toute l'après midi, encouragé par la présence de notre Président Francis venu les supporter.

Second match, Andolsheim 2 vs Bennwihr 1 : 3-1 pour Ando, et de 2.

Une heure après troisième rencontre, Andolsheim 2 vs Oberhergheim 1: 4-0 pour Ando, et de 3.

Ces 3 victoires nous classent 1er de notre poule et nous qualifient pour la finale.

La finale pour la 1ère ou la 2ème place se présente vers 17hrs45, Andolsheim 2 vs Biesheim 1.

Un superbe match des 2 équipes, de nombreuses occasions de marquer dans le but adverse n'aboutissent pas car le gardien ferma son but à nos ballons.

Sur une une relance un peu trop rapide de l'ASA l'adversaire récupère le ballon  et surprend nos joueurs en inscrivant le seul but de la rencontre.

Match difficile pour l'équipe de Biesheim évoluant en "promotion" , nos jeunes évoluant en "B" sont félicités par le coach adverse pour leur prestation. Score final 1-0 pour Biesheim. Une très belle 2ème place pour notre équipe de U11/2.

Mes joueurs se sont battus et ont mis sous pression les équipes adverses pendant toutes leurs rencontres, je les en FÉLICITE et ne doutais pas de leurs capacités à tenir tête à de telles équipes.

Merci à mes joueurs et aussi merci au club de Wintzenheim de nous avoir reçu pour cette belle après midi."

résumé et credit photos : Patrice G.