Rouge, Pair et gagne …

Rouge comme la couleur gagnante de cette rencontre et pair comme le doublé inscrit sur corner par l’équipe de Pfaffenheim … place à Tom pour son temps additionnel

le temps additionnel de Tom

« pour le premier match de 2017 en coupe CMDP les Verts désormais entraînés par Danilo assisté d'Hugo sur le banc, l'entraîneur des Verts a du composer avec une cascade d'absents face à Pfaffenheim avec Floutch habituel gardien qui a du jouer en pointe une 1ère mi-temps avec très peu d'occasion des 2 côtés.

Premier coup dur pour les Verts avec la blessure de Faros sur le premier corner des visiteurs les verts encaisse le 1-0 ensuite Flo peut rentrer dans la surface mais n’ose pas et frappe à côté

En 2ème mi-temps les Verts reviennent motivés et font le jeu et se procure quelques situations mais les hommes de Danilo ne cadrent pas les verts puis ensuite auraient du se voir accorder un pénalty

S’en suit un longue arrêt de jeu suite a une grosse blessure d'un visiteur évacué par les pompiers et dont le coupable William Kunegel recevra un rouge amplement mérité

et réduit à 10, les Verts prendront un second but de nouveau sur corner marqué par Michel un ancien Vert. »