les U 11 A enchaînent …

"Ce samedi le 11/03/2017 les U11A de Patrice ont rencontré à l'extérieur l'équipe de Sainte Croix en Plaine 2.
Comme la semaine dernière le premier quart temps était difficile à démarrer.
De nombreuses occasions manquées devant le but adverse.
En première mi-temps l'A.S.A ouvre le score par un but de Quentin et deux minutes avant la mi-temps les adversaires égalisent: score 1-1
Une bonne équipe adverse qui ne résista pas aux nombreux assauts de l'A.S.A et suite à une bonne passe, Valentin trouve une ouverture et inscrit le deuxième but à une minute de la fin de la rencontre.
Au coup de sifflet final, 1-2 pour l'A.S.A, et de deux !!!
Notre coordinateur technique de l’école de football M. Alain LESFAR était venu encourager notre équipe ainsi que les nombreux parents très impliqués dans l'esprit de l'équipe.
Bravo à mes joueurs, Axel, Léo, Martin, Kénan, Eloy, Valentin, Quentin, Rayan, Tiziano et Jules"

Credit Photos : Nicolas S.