Nos Verts dominent les Verts …

"Ce samedi le 25/03/2017 les U11A de Patrice ont rencontré à l'extérieur l'équipe de Turckheim 1.
Soleil et vent sont présent ainsi que de nombreux supporters.
Au tout début de la rencontre (50") suite à une passe, Théo frappe le ballon qui fini au fond des filets de nos adversaires, bon et rapide début de match.
Quelques minutes après suite à un tir, Tiziano augmente le score à 0-2 pour l'A.S.A à la fin du premier quart temps.
De nombreuses occasions manquées devant le but adverse pendant le deuxième quart et laisse le score inchangé malgré la bonne performance d'Eloy qui se montre plus combatif que jamais. Un superbe arrêt de notre gardien Axel suite à un magnifique tir de l'attaquant Turckheimois.
Lors du troisième quart temps, dans un angle fermé proche du point de corner, notre capitaine Martin effectue un centre puissant et aidé par les éléments venteux amène le ballon sur le deuxième poteau qui le renvoie au fond des filets et inscrit le troisième but.
Dans la dernière période suite à un centre de Martin, Valentin effectue une superbe tête repoussée par le gardien qui lui renvoie dessus et Valentin pousse à nouveau le ballon au fond des filets, 0-4 pour l'ASA.
Malgré une équipe adverse très technique, nos joueurs continuent à garder une pression sur leurs adversaires.
Après une course soutenue Valentin frappe à nouveau et inscrit le cinquième but.
Avant la fin du match, notre arrière Jules décroche une frappe puissante du milieu de terrain qui surprend le gardien.
Au coup de sifflet final, 0-6 pour nos U11 !!!

Bravo à mes joueurs, Axel, Owenn, Martin, Eloy, Théo, Valentin, Quentin, Rayan, Tiziano et Jules"

Résumé : Patrice G. et crédit Photos : Nicolas S.