Happy Birthday Coach !

"Ce samedi après midi le 20/05/2017 jour des cinquante ans du coach, les U11/2 de Patrice lui ont offert une nouvelle victoire à domicile contre la bonne équipe de Turckheim.
Comme à chaque rencontre de nombreux parents supporters étaient présents pour encourager notre équipe.
Pour changer de l'accoutumé "démarrage difficile", lors du 1er quart temps Quentin et Rayan placent le ballon au fond des filets adverse et permettent à l'ASA de mener 2-0 à la pause.
Lors de la deuxième mi-temps, de nombreuses occasions de part et d'autre ont été stoppées par notre gardien Axel et de son homologue Turckheimois, ce qui laissa le score inchangé.
Au coup de sifflet final, 2-0 pour L'A.S.A.
Un très bon jeu de la part des 2 équipes qui nous ont fait assister à un match comme on les aime.
Bravo à mes joueurs, Rayan, Kénan, Martin, Eloy, Théo, Valentin, Quentin, Axel, Tiziano et Jules.
Une troisième mi temps était préparé par Sabrina afin de convier les joueurs des deux équipes, les parents et membres du club présents pour fêter cette victoire et l'anniversaire du coach.
Tous ont apprécié les pains surprises ,les éclairs, le crémant et boissons fraîches non alcoolisées prévus pour passer un moment convivial.
La coupe du "meilleur coach" m'a été offerte par les membres de ma jeune équipe ainsi que de nombreuses photos dédicacées par les parents et enfants.
Merci à Sabrina, Gilles, aux parents supporters, notre arbitre Lory, les membres du
comité présents et surtout à mes jeunes joueurs."

crédit photos : Nico S., Sabrina K. et Laurent L.