En avant vers de nouvelles aventures

"Aventure en coupe terminée pour nos U18 qui recevaient Wintzenheim. Dès la seizième, une balle chaude est renvoyée depuis la ligne par un défenseur de l’ASA. Elle est contrée et revient dans nos filets. A la 37ème un penalty est sifflé contre nous (beau plongeon de Tom, voir photo). C’est le 0 à 2 à la pause. A la 48ème, c’est un tir tendu, poteau gauche rentrant, qui permet aux visiteurs de mener 0 à 3. Le score ne bougera plus. Honneur à nos garçons qui sortent la tête haute de la coupe, avec un goal average positif sur les 3 tours disputés. Performance non négligeable. Notons de nombreuses occasions ratées de peu pour l’ASA,  qui n’était pas loin d’acheter son ticket pour le quatrième tour. Ce sera pour la saison prochaine. Enfin, citons le coach, Yanis, qui déplore un manque de niaque et de révolte après la pause. Un défaut à corriger et donc un défi à relever Messieurs !"

résumé et crédit photos : Marc D.